A atualizar subscrições da aplicação Kaspersky

A sua subscrição do Kaspersky Internet Security pode ser atualizada automaticamente para corresponder aos novos planos de subscrição da aplicação Kaspersky. Nenhuma ação adicional é necessária e nenhuma taxa extra será cobrada. Todos os termos da subscrição, como a data de expiração ou a data da próxima renovação automática, permanecem os mesmos.

O plano de subscrição é atualizado da seguinte maneira:

Veja os recursos disponíveis em cada plano de subscrição.

Para continuar a utilizar algumas funcionalidades da aplicação na sua subscrição, poderá ter de iniciar sessão na sua conta My Kaspersky.